facial

bun minta saran n tolong jawab ibu hamil boleh facial gk sih bun? kan sebelum hamil saya itu perawatan wajah ,n selalu pakai skincare dari dokter itu,trus pas tau hamil saya jd berhenti sm sekali gk pakai apa2,cuci muka aja cuma pakai air, sebaiknya gimana ,?

1 Trả lời

Kalau facial saya kmaren masih ga boleh bund, kalau peeling sama laser masih boleh, tapi bilang sama dokternya kalau lagi hamil. Konsul juga bund enaknya gimana.