Vitamin buat anak

Bun boleh gk sih anak 1 thn diksih vitamin biar napsu makan, aku konsul ke bidan desaku katanya gk boleh kalau masih 1thn ntar kalau udh gede baru boleh dikasih #seriusnanya

9 Các câu trả lời

tergantung kondisi setiap anak. kalo ibu mintanya vitamin utk nafsu makan tp dilihat bb anaknya oke dan bagus, wajar ga diksh bu. krn anakku bb oke dan aktif jd ga dikasih utk nafsu makan, soalnya takut malag beratnya berlebih. krn vitamin nafsu makan biasanya utk anak2 yg beratnya kurang baik dan bener susah makan, ga mau makan apapun dan susu jg ga mau. kalo anak ibu msh mau makan, ngemil, nyusu sih gapapa bu. kalo vitamin daya tahan tubuh sih msh gapapa bu

anak sy wkt usia 8bln susah sekali makan nya,tp DSA nya kasih vitamin buat rangsang makan nya yg racikan sih. setau sy klo vitamin utk anak ataupun problem kesehatan utk anak baiknya ke dokter,krn bidan spesialisasinya utk ke kandungan dan kehamilan sih bun.

setau aku boleh bund.. anak aku indikasi gagal tumbuh harus ekstra dg gizinya makanya pemberian vitamin pun harus.. biar nafsu makan tambah berat ideal dan perkembangan nya ngk kehambat.

Kalo bidan dia belajar soal nutrisi anak hanya yg umum aja deh bun. Bidan lebih ke kandungan dan melahirkan setauku. Mending ke dokter terutama dokter anak

Gak usah d kasih obat"an gitu bund nanti ge anak ada masanya. Ksian nnti kaya kponakan aq dia efeknya panjang jadi over BBnya jadi gendut bgt ga kekontrol

k dsa aja bun. sekalian sharing2. lebih pasti dan lebih yakin karena langsung dengan expert nya. biar ga kayaknya2 atau mungkin2 lagi

Sepengetahuan saya gpp bund , kan vitamin untuk memenuhi gizi mikronya Kalo vitamin nafsu makan saya rasa engga ada ya

anak saya dr pulang rs udah d resepin DSA apialys drop bun. . .mnding k dsa bun, jgn bidan

konsulnya lebih baik ke dokter anak aja bun