Mkan udang

Bun boleh gk busui mkan udang?? Kirang anaknya bklan gatal"gk?? Dilema bun mau mkan apa gk nya 🙃#bantusharing

17 Các câu trả lời

kalo aku dlu coba makan sedikit dlu bun smbil dipantau reaksi dedeknya, setelah sehari gk kenapa2 selanjutny saya makan terus deh

dicoba aja dulu bun, biasanya alergi itu turunan ya kalau bunda ga akergi kemungkinan baby ya gpp.

kalo anaknya punya alergi udang bisa jadi, tapi sebenernya ga ada pantangan makanan buat busui

dicoba dlu bun biar tau kalau ada alergi dihentikan. kalau saya alhamdulillah anaknya gpp

selagi bunda gk alergi gk masalah tp tetap pantau debaynya ya takutnya debaynya yg alergi,

ok2 aja bun aku busui doyang makan udng asal ga ada alergi aja bun dlm batas normal aja

selagi ga bkin alergi gpp bun,, tp kalo dekbay.a jd alergi lgsg stop aja bun..

kalau bunda alergi jangan dulu Bun...kalau ga ada riwayat alergi makan aja

Kalau saya makan aja bund, kebetulan nggak ada alergi juga.

selagi ibunya dan anaknya gak alergi kayaknya gpp deh