Boleh gk??

Bun,, boleh gk anak 6 bulan di kasih semangka?ada yg bilang gk boleh iyah gk sihh???

6 Các câu trả lời

Boleh kok bun. Di aplikasi ini juga ada keterangan kalo semangka boleh buat bayi 😊. Hati2 sama bijinya aja, trus jangan banyak2 krn semangka kan banyak airnya, bikin bayi cepat kenyang. Ntar malah Susu atau makanan utamanya yg berkurang krn udah kenyang duluan.

5y trước

Kemarin pengen ngasih tpi dilarang bun sma tante

Soalnya maklum bun, baru jadi ibu bnyak ini itu nya,, tdi juga ada yang bilang jangan makan semangka anak 6 bln mh 🤔

Klw sudh masuk MPASI boleh atuh bun, kan buah jg ada nutrisinya bagus juga buat si kecil

Boleh buun jgn sama bijinya 😆😆

Nyimak bun

Gpp.bun