makanan bayi

Bun anak ku dah 7 bulan .. aku mau kasih semangka boleh gk ya bun .. dan klo boleh tau apa manfaatnya..

9 Các câu trả lời

Boleh aja si sebenarnya. Baiknya di bikin puree biar lembut. Tp kalo saya, diumur segitu dikenalkan dulu dengan sayur sayuran hijau seperti bayam. Karena kalo buah seoerti semangka (manis) takut dia kecanduan dengan rasa manisnya.

5y trước

Iya sih bun makasih ya bun

Boleh deh saya jg dlu ngasih cuma dalam jumlah sedikit. Kalo kandungan gizi dll nya saya kurang tau ya, tp kan ngandung banyak air biar anak ga dehidrasi wkwkwkwk saya sih simple nya gitu

Boleh bun, semangka banyak vitaminnya salah satunya vitamin A, anakku sering kukasih semangka BAB nya lancar

5y trước

Makasih ya bun 😇

BLH Bun si puree

Boleh dong bund

boleh kok bunda

Boleh2 aja bun

Boleh kok bun

Boleh bund..