Ngidam Kopi goodday

Bun boleh gaksi minum es kopi goodday ditaro di tumblr. Selama dr awal hamil sampe skrg 13wk ga pernah minum kopi. Pgn bgt sampe mau nangis rasanya 😭

1 Trả lời

aku coffee addicted bun dari awal hamil sampai melahirkan ga bisa lepas kopi, kata obgynku gpp asal ga lebih dari 1 gelas cangkir kopi, yg dikhawatirkan bumil minum kopi itu takut saat lahir nanti berat bayi lahirnya rendah, terjadi anemia, atau asam lambung...Alhamdulillah anak2 aku sehat2 dan normal bbjnya saat lahir, memang HB ku sempet rendah tp ga rendah sekali sekitar 10..coba konsultasi aj bun saat kontrol nanti atau by wa