Kopi goodDay

Bolehkah minum kopi goodDay soal nya saya suka bnget cuman pas dari hamil blum prnah mnum kopi goodDay lagi...

15 Các câu trả lời

boleh bun. maksimal 200mg atau setara 2 cangkir kopin instan dalam sehari. saya sih waktu trimester 1 gak minum sama sekali, di trimester 2 dan 3 mulai konsumsi kopi lagi, tapi ttp di batesin sekitar seminggu 2 kali hehe karna ngantukk bngtt waktu di kantor hehe

saya minum kok bun tpi tak bikin es, itu pun klok pngen bgt cuma buat nurutin rasa pngen yg gak tiap hri pling sebulan 1/2x

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

cafein gk baik untuk kandungan bun di tmbh ada pemAnis buatan juga ... coba cek di google ya bun

minum aja Bun gakpapa,saya kadang sering seruput kopi suamii. asalkan jgn berlebihan ya bun

sesekali gpp bun.. cuma nurutin keinginan.. klu bwt tiap hari gk blh bun..

Boleh, akupun kdang ngopi kalo pengen, tp bisa diitung jari sih .

boleh sesekali aja buat obat kepingin doang😅 jgn sering2

Boleh bund sesekali. Sehari jgn smpe lebih dr 1cangkir

boleh aja si asal ga sering" ya bund,