Bayi 3 bulan minta berdiri

Bun boleh gak sih bayi 3 bulan di berdiriin? soalnya kalau di dudukin selalu minta berdiri.

12 Các câu trả lời

difokusin dulu bu tengkurep, kalau sdh lancar lanjutin stimulasi berguling, lah lancar lanjut lagi stimulasi duduk, kalau sudah bisa duduk mandiri baru ke merangkak lanjut ke berdiri. Walaupun beberapa anak ada yg melewati fase merangkak, tp sebaiknya tahap2 yg lain tidak melompat2.

coba buka highlight dokter spesialis anak Mizaafrizal di IG, tar nemuin pertanyaan kaya gini dah😅 jawaban si dokter macem makmak yang dianggap julit "Emang bayinya ngomong?"😂 banyak informasi bagus disana..

Sepertinya anaknya salah kasih sinyal bun, sebenernya dia pengen tengkurep tapi gatau caranya

belum waktunya.. usia segitu harus nya banyak2 in tengkurap bun..

kl anakq usia segtu bru suka2nya ajar tengkurap bun ....

jngan terlalu sring diberdiriin ya bunda. ditidurin aja

Jangan lah, laluin dulu tahapan2 perkembangananya ya

anak 3 bulan banyakin tengkurep aja, sekian

Alhamdulillah anak saya sudah bisa tengkurap bun

3y trước

iya bun.. terimakasih

waaaah anaknya ngomong minta berdiri bu? 👏

3y trước

iya bun, kadang juga bisa nyanyi sambil joget. 😀