susu dancow

bun boleh ga kalau ibu hamil minum susu dancow soal nya aku minum susu hamil ga suka rasanya jadi mual pdhl udh di cobain semua rsa

6 Các câu trả lời

Boleh bun.. Gapapa ko Yg pntg bantu sm vitamin & makanan bergizi jg ya bun.. Sy slama hamil kmrn jg ga doyan sm skali susu hmil.. Kta dokter sy si gppa, sumil ga wajib ko. Yg pntg ttp ada vitamin (sy minum folamil genio) & makanan bergizi.. Susu sy minumnya uht

Kalo mau beli susu yg bukan untuk susu ibu hamil, coba baca komposisinya... Dan harus diingat, susu yang rendah lemak yg boleh dikonsumsi ibu hamil... Itu kata dokter obgyn saya

Apa cuma aku yg segala macem susu doyan2 aja? 😅 Boleh bun, kalo aku kadang susu hamil, kadang sufor anakku, kadang susu cair, apa aja akumah 😅

Kandungan nutrisinya lain deh Bund. Btw udh coba susu tetra pack pre*agen? Itu rasanya mrip susu biasa mnrt sy.

udh di coba semua mrk gaada yg suka mlh mual

Boleh kok bun