Susu ibu hamil wajib ga Bun?

Aku kemaren minum susu hamil cuman jadi mual , jadi sekarang minum susu Dancow aja. Ada yang sama ga?

10 Các câu trả lời

gak wajib bund tpi semua demi kelengkapan nutrisi debayx krna blum tentu mkanan yg kita mkn sdh mengcukupi asupan gizi yg dibutuhkan debay,akupun sama mual klo minum susu hamil jdix aku coba semua rasa dan sekarang Alhamdulillah aku suka susu Prenagen rasa Almond Soya rasax seperti minum air tahu

ga wajib buun.. yg penting asupan bundanya bergizi aja. makanannya yg sehat2, atau mau nambah mah dari vitamin. Sy juga bukan team yg minum susu bumil 😁

gk wajib bund tp lebih baik gk usah karena gulanya banyak. spogku tidak menyarankan bund. mending susu uht. soalnya dari vitamin sudah cukup

ga wajib, hanya tambahan susu lain boleh asal udah disterilisasi atau dopasteurisasi

gak wajib, susu hanya pelengkap aja. yg penting vitamin sama makan yg bergizi

ga wajib bun, aku minun susu smpai 3 bln doang, stlah itu ga doyan...

kalo mual susu hamil cobain oatmilk coklat bun, rasanya nagih 🍫

Ga wajib mom. Klo susu hamil mual coba susu uht

saya juga minum dancow aja bun

ga wajib, uht juga boleh