Susu Dancow

Bun, boleh ga ibu hamil tapi sukanya minum susu dancow terus??

12 Các câu trả lời

gpp bun. Tp jgn pake gula lagi kalo bisa :)). kebanyakan manis jg ga bagus buat janin.

gpph Bun saya aja gak minum susu hamil malah minum susu ULTRA milk bun

6y trước

tapi gapapa kan bun buat janin nya kalo minum susu ultra? apalagi di trimester pertama .

aku juga bun kadang* minum susu dancow tanpa tambahan gula.

Gpp bun. Aku jg waktu anak pertama malah milo

aku suka nya minum UHT bun... 😁😁😁

waduh bun boleh sih tp jangan terus2an

6y trước

hehe iya bun, soalnya suka

Sama bun aq jg ...aman kok

Gpp bundw G harus sumil qo

6y trước

Gpp bund, dl sy pas hamil kn mual klo minum sumil teuz tny spog sy gpo mau milo ato susu segar jg gpp g harus sumil gt bund

Gapapa. AMan bun