Batuk Berdahak Dan Flu

Bun boleh dibantu sarannya untuk obat herbl batuk berdahak dan flu bayi 5 bulan? Terima kasih

1 Trả lời

Kalau anak saya batuk flu gapernah sama sekali tak kasih obat bunn cukup dengan gempur asi kalau bisa sampe muntah biar dahaknya ikut keluar , olesin transpulmin di dada punggung dan leher atau pake cessa oil yg cough and flu , kadang saya jg pakein parutan bawang merah yg dicampur sama minyak telon diolesin di dada, leher dan punggung , uap pake air panas campur dengan minyak kayu putih . InsyaaAllah cepat sembuhh Baru kalau demam langsung tak minumin obat penurun panas soalnya takut kalau sampe kejang dan demam tinggi

5y trước

Alhamdulillah cepat sehat lagi dedekk 🤗 Sebisa mungkin kalau hanya batuk dan flu biasa jangan pakai obat bunn biar dedeknya gaterbiasa obat obatan