curhat

Bun, boleh curhat ya. Kalau guru bilang sayang ke muridnya wajar ga sih? Terus wajar ga kalo murid seusia SMP suka peluk2 gurunya? Chatingan mlm2 sama gurunya? Salah ga kalo saya cemburu,bun? 😥

57 Các câu trả lời

Hati-hati bun Jangan sampai merusak rumah tangga bunda. Pengalaman sya pribadi Waktu sya SMA pacaran sama guru olahraga sampai 2th. Pas pcran udh klas 3 . Jdi diterusin pas lulus.. Yaa gtu si guru perhatian, aku di spesialkn .. Aku merasa nyaman.. Setiap hari ketemu, rindu makin menjadi... Tapi ku slalu Di ingetin temen2 gk pntes ada hubungan antara murid dan guru. Saya pun hampir mau dinikahi. Tapi setelah kupikir memang bnar.. Serasa gk etis. Meskipun sama² lajang 😑 diomongin semua guru. Padahal dulu aku murid kesayangan semua guru. Tpi setelah aku ada hubungan kyak gmna gtu. Beda bgt.. Akhirnya ku lepas hubungan cinta antara murid dan guru. Sampai sekarang pun dia blum nikah ktnya patah hati ggra sya nikah duluan. Maaf jdi curhat. Intinya hti² bun.. Mereka setiap saat bertemu. Jgn ksih kendor yaa awasin terus

Temenku pacaran sm guru smp nya, cuma bedanya gurunya masih single, pas SmA kls 1 MBA trs nikah keluar dari sekolah. Jangan menyerah bun diingatkan terus suaminya itu gak pantes, meskipun murid jaman sekarang memang pada begitu sm guru kaya ke temen gak ada sopan santun tp kalo murid cewe smpe chatingan ya ngapain

gak wajar. dulu temen SMP ku ada yg kaya gitu, ternyata mereka pacaran (pdhl si guru sudah berkeluarga). setelah lulus SMP temenku ini hamil, akhirnya si guru cerein istrinya trs nikah sama temenku. sekarang udah 2 anaknya. bukan mau ngomporin, tapi ini real story depan mata saya. lebih baik hati" aja.

Sangat ga wajar. Aku yg pernah ngajar SMP aja harus jaga jarak bgt sama murid (meski ga menjurus ke arah sana) karena mereka tipe2 mulai cari jati diri dan berani sama guru. Ohya dulu waktu ku SMP ada temen cowok yg naksir guru perempuan, sampe diapelin ke rumahnya. Huhu aneh banget.

Terimakasih atas masukan semuanya... Sudah saya bicarakan.. dan sesuai perkiraan saya, ni dianggap wajar sudah sejak lama. Jadi percuma bila melalui ucapan... Mohon doanya saja dari semua nya... Doakan semoga suami saya segera sembuh dari penyakit ini...

ngga wajar bunn 🤔 mungkin suami bunda tulus bilang 'sayang' ke muridnya, namun kalau disalahartikan oleh muridnya? apalagi kalau dia kurang kasih sayang dr keluarganya sendirii, hati" karena SMP itu uda masuk masa puber, hmmmmm..

Gak wajar itu Soalnya dulu aku punya murid pas SMP suka sama gurunya dan suka wa nan suka pergi makan sama gurunya itu walaupun gurunya masih lajang tapi ortu anak itu akhirnya mendatangi gurunya suruh menghindari.

ga wajar bu. harus tegas SMP bukan anak kecil lagi. apalagi sampai peluk2. selain dosa harusnya masing2 malu ya, malu sama temennya sesama murid, malu sama teman sejawat jg sesama guru.

Guru SMP ku juga pacaran sama muridnya ,, wkwkwk sampe2 cerai sama istri sah dan punya anak dari muridnya😔 pdhl udh sepuh banget knp ya tuh bocah mau udh punya anak 3 jg

4y trước

Nggk jg mba ,, mereka emang suka sama suka ,, udh nikah Sekarang anaknya udh gede ,, sampe2 pak gurunya dipindah tugas'n,, pdhl istrinya jg guru kerja di sekolah yg sama kok kepikiran ya pacaran sama murid yg masih bocah ..

Jngankn SMP, ank SD aja kalau udah kls 6 udh ga wajar bgtu bun krna mreka udah puber dan masa mreka buat tau hal berbau percitaan dlm dirinya mulai menggebu