curhat

Bun, boleh curhat ya. Kalau guru bilang sayang ke muridnya wajar ga sih? Terus wajar ga kalo murid seusia SMP suka peluk2 gurunya? Chatingan mlm2 sama gurunya? Salah ga kalo saya cemburu,bun? 😥

57 Các câu trả lời

Serem ih😂 sedeket2nya guru sama murid, ga sampe bilang2 sayang sama peluk2 gitu😂 SMP udah puber bun, bukan mukhrim😌

Gak wajar bun. Hati" pedofil 😅 Dulu saya prnah waktu SMK dideketin guru cowok, saya malah jijik banget hahaha..

Gk wajar bnget,murid itu cmn boleh hormat sm guru ny,klo itu sdh dluar batas,,ank smp skrg liar dn lbh berani bun

Jaman skrng anak SMP aja udh banyak yg jd simpenan om2, di tiktok aurat tete diliat2in. Perlu diwaspadai bun

Ga wajar lh mna ada gru meluk muridnya kecuali guru cwe muridnya jg cwe wajar,kalo cwe cwo udh melenceng itu

bah, itu tidak wajar sm sekali bun langsung kasih tau ortu si murid ajah, kalo takut negor suami..

Ga wajar.. ada ko tmen suami guru komputer selingkuh sama muridnya anak SMP smpe ceraiin istrinya

Hatihati bun, wktu smp aja kaka kls aku smpe nikah smaa guruku ya gt awalnya dketdket dlu😅

Itu gawajar bun, sudah baligh juga kan seusia smp,yg ditakutkan malah jdi panjang urusannya .

Hai Bun, ga wajar banget Bun. Jangan2 si laki2 ada hasrat pedofil gtu.. jangan sampai deh