Induksi sakit apa nggak?

Bun boleh bagi pengalaman rasanya di induksi gmn ya? Maklum kehamilan pertama, brusn saya usg, kehamilan 37 week, katanya td ad pengapuran di ari², ud dksih surat pengantar dan d evaluasi slma seminggu ini, insyaallah minggu depan MRS, mau d induksi dlu, klo g berhasil mau d sc katanya bun, mgkin bunda² dsni ad yg mw berbagi pengalaman?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #kehamilan #newbie

49 Các câu trả lời

Aku induksi bun. Gara" ketuban rembes duluan trs gaada mules. Rasanya Masya Allahhh...Sakit bun. 10kali lipat dari kontraksi biasa. Tapi kalo bisa mengendalikan nafas insya allah kuat bun. Banyakin istigfar aja. Cuman ya pengalaman aku 6jam induksi itu teriak" terus saking sakitnya..Hehee..Semangat bun 🤗🤗

4y trước

iya bun. sampe bilang "udah pengen sc aja". Tapi mamah bilang sc lebih sakit udahnya. jaitan bakal kerasa tahun". ini mah cuma sakit beberapa minggu doang..Alhamdulillah 2 minggu setelah melahirkan jaitan udh pada copot semua..wkwkwk