HB rendah ? Mohon bantu jawab ya bun ?

Bun .. Bntu jawab ya bun .. Tdi abis Cek Leb bun HB nya 8,5 bun .. Trus disaran kn buat melahirkan di RS Bun ... Jadi sedih dengger nya bun .. Pdhl kmren priksa di Rumah Sakit normal" aja bun ... Trus ini tadi cek Leb di puskesmas hasil nya HB nya Rendah bun .. Gimana cara naik in HB bun biar bisa lahiran normal gangsar lancar Bun ????

18 Các câu trả lời

Cek lab pertama hb 11,4. Cek lab ke2 hb sudah 12 Rutin minum tambah darah.. sering minum jus jambu atau buah naga kalo aku bun