HB rendah ? Mohon bantu jawab ya bun ?

Bun .. Bntu jawab ya bun .. Tdi abis Cek Leb bun HB nya 8,5 bun .. Trus disaran kn buat melahirkan di RS Bun ... Jadi sedih dengger nya bun .. Pdhl kmren priksa di Rumah Sakit normal" aja bun ... Trus ini tadi cek Leb di puskesmas hasil nya HB nya Rendah bun .. Gimana cara naik in HB bun biar bisa lahiran normal gangsar lancar Bun ????

18 Các câu trả lời

Maaf bun..malah tanya balik.. Bunda daerah mana? Puskes masih nerima kah? Katanya belum nerima..selama wabah..

4y trước

Bunda dhija@ aku jaktim di cakung nya bun..

Hbku jg rendah bun,aku tny ttngaku yg prwt katane di srh mnum jus jambu merah,ati ayam bun Bunda hplnya kpn?

4y trước

Iya bun,semua bumil mang di srnin cari golongan yg sama cz untuk jaga2 bun. Minum jus jmbu aja trs mkn ati ayam bun spya cpt naik hbnya

Banyakin makan sayur hijau yg kaya zat besi kyk bayam trus makan jg telur rebus bun.

makan buah bit bun dan kalo mau cepet bisa minta dokter utk infus venofer

Ikan mujaer kalau gagutu telur bun biar cepet naik

Mkan buah bit bun, klo gak rebusan tlor.

buah bit/ sari kurma jg bisa bun

buah bit bun