HB rendah ? Mohon bantu jawab ya bun ?

Bun .. Bntu jawab ya bun .. Tdi abis Cek Leb bun HB nya 8,5 bun .. Trus disaran kn buat melahirkan di RS Bun ... Jadi sedih dengger nya bun .. Pdhl kmren priksa di Rumah Sakit normal" aja bun ... Trus ini tadi cek Leb di puskesmas hasil nya HB nya Rendah bun .. Gimana cara naik in HB bun biar bisa lahiran normal gangsar lancar Bun ????

18 Các câu trả lời

Sy 34 week LBH parah Bun, cm 4,3 padahal lg 20 week itu 12.. Kemaren sy sendiri ke puskesmas, sampai bidan dan dokter nyuruh sy tlf suami takut sy pingsan.. Dapet rujukan di rawat cm sy ga mau... Biar di rmh aja ngejar HB nya makan makanan yg bnr2 bs naikin HB.. Cm di kasih 2 Minggu buat naikin jd 11 klo ga ya sama.. harus lahiran di RS

Usia kehamilan brp? Kl masih jauh Dr HPL, ayo dikejar HBnya.. Selama hamil minum tablet tambah darah, atau vitamin sjenisnya? Minum jus buah bit, banyak makan sayuran hijau, Tp. Kl sudah deket tolong lhiran di. Rs ya bun.. Hb rendah resiko melahirkan dengan penyulit perdarahan... Kl di RS lebih cepet ditangani..

Wah sama bun, aku kmren juga pas umur 18week hb 7,4. Disaranin buat transfusi tp ak milih jln obat kata dokter boleh, trs umur 25week hb naik 10,2. Skrng udh 37 week hb masih 10,8 kata bidan suruh banyakin makan yg hewani, sma ngemil telur rebus bun sehari 2x buat cemilan, katanya cepet buat naikin hb

makan bayam, sayur2 hijau, hati ayam, itu bun bagus buat naikin hb saya kmrin cek lab 10 hb nya, terus sebulanan saya minum folamil genio itu bun, sama makan sayur2 buah2 lebih banyak drpd karbo, alhamdulillah cek lagi hb jadi 11,sekian kata bidannya udah aman kalau mau lahiran normal

Wah sama Bun, dulu q jg 8,5 Hb nya cek di usia kehamilan 5/6 bulan gitu,, q sering2 makan ati ayam,sama buah naga, kalo tablet tambah darah jarang q minum karena bikin sembelit, puji Tuhan cek lagi di bulan ke 8 Hb nya naik jadi 12,,

Dikasih vitamin ga bund? Kalo aq dulu malah bidannya yang bilangin makan ini ini ini. Sama dkasih vitamin. Tapi lupa dsuruh mkn ap aj. Saking banyaknya yg dmakan pas hamil. Hehe Coba sambil searcing2 aj bund.

Jgn berkecil hati bun smi jg awal hamil hb rendah darah jg rendah. Aku tiap hari mkn sayur bayem,trs ati ayam bun, buah nya kl ada buah bit biat cpt naik

Biasa nya di kasih obat penambah darah bun.. bisa juga makan hati, daging mateng, telor.. hb ku juga rendah.. tp terus minum penambah darah

Makan sayuran hijau bun,semangaaat kalo ada coba buah bit atau semangka,delima,dark chocolate,banyak bun boleh browsing2 jenis2nya

Cek lab pertama hb 11,4. Cek lab ke2 hb sudah 12 Rutin minum tambah darah.. sering minum jus jambu atau buah naga kalo aku bun