Kepala masuk panggul u.k 30week, apa normal?

Bun, bidan bilang kepala dedenya udah masuk, tapi di buku tertulisnya KEP +/. Setahu saya kalo sudah masuk panggul pakai kode huruf U dicoret bawahnya. Apa itu artinya sama saja? Adakah bunda disini yg u.k 30week sudah masuk panggul? #firstbaby #jangandibully

Kepala masuk panggul u.k 30week, apa normal?
20 Các câu trả lời

aku dari 32w dah masuk panggul Bun, skrg jalan 37w belum lahir jg hehe pdhl buat jalan dah kaya pinguin.

3y trước

semangat Bun..... Alhamdulillah ya, begitu besar nikmat Allah... Sdh beri kekuatan sama kita untuk melahirkan keturunan dg sehat selamat..