Kepala masuk panggul u.k 30week, apa normal?

Bun, bidan bilang kepala dedenya udah masuk, tapi di buku tertulisnya KEP +/. Setahu saya kalo sudah masuk panggul pakai kode huruf U dicoret bawahnya. Apa itu artinya sama saja? Adakah bunda disini yg u.k 30week sudah masuk panggul? #firstbaby #jangandibully

Kepala masuk panggul u.k 30week, apa normal?
20 Các câu trả lời

coba usg aja bun .. biar lebih jelas ... dan pasti juga bun 😄

35 week belum masuk panggul Bun, doain ya semoga secepatnya 😍

3y trước

iya Bun aamiin 🤲🥰

saya 26 Minggu katanya posisi kepala sudah di bawah

3y trước

tp blm masuk panggul kan bun .. biasa nya masuk panggul di usia diatas 30w

ada baiknya ditanyakan langsung ke yang periksa bund,

Aku 25w juga posisi kepala nya udah dibawah

140 + itu setau saya detak jantung nya bund

udah gak sabar pengen liat debay🥺

sharing yuk bun🙏

🙏