penyakit ain

Bun biasanya penyakit ain itu di sebabin karena apa ? Dan biasanya brapa lama

2 Các câu trả lời

'Ain disebabkan iri dan dengki. Semisal memuji seorang bayi tanpa mengagungkan nama Alloh rawan kena 'ain. Termaksud anak2 yang kita fotoin trus diupload rawan kena 'ain. Pemyakit 'ain itu memang ada yah bukan mitos. Adapun berapa lama sakitnya wallohu a'alm bund, saya gk tau.

Dr foto2 yg bunda sebar terus ada yg ga ngucapin masyaallah,atau yg liat cuma bilang dlm hati iih gemesh atau org yg iri dgn yg di foto itu tatapan setan lgsg (mnrt yg pernah ku baca), kurang tau berapa lama nya,cz aku klo share foto ku tutupin heheh