susu

bun, biasanya kan paksu beli sufor exp nya thun 2021,, ini tadi kebetulan beli exp nya thun 2020,, apa gpp kalo dikasih ke debay??

susu
76 Các câu trả lời

Gpp bun, lgsg dihabisin ajah .kan utk susu bayi batasny 3bln sblm exp.

Gpp bun, anak sy jg minum susu ity exp nya des 2020 tp yg tahap 4 nya hehe

Yg penting msh jauh bun dr expired Saya jg kmrn beli online exp nov 2020

Batas waktu 3 bulan bun sampe masa expired nya... Jdi msh bisa diminum,

Gapapa bund.. Kalo kurang dr 3 bulan dr exp, jngn dikonsumsi lagi..

kan disitu tertulis bln Desember bun jadi gak pa2 donk dikonsumsi

Ya gpp toh skrg masih Bln Juli..akhir bln Juli aja pasti da habis

Gapapa bun.. kalo susu sampe H-2 bulan tgl expired masih boleh.

Kalau ada struk mending dibalikin bun tukar sma exp yg lama

Ya gpp bun. Kan 1 kotak harus habis 2 minggu sejak di buka