susu

bun, biasanya kan paksu beli sufor exp nya thun 2021,, ini tadi kebetulan beli exp nya thun 2020,, apa gpp kalo dikasih ke debay??

susu
76 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

3 bulan sebelum ed itu susu udah di tarik dari edaran nya Aku suka narik produk susu karna aku bekerja Berarti itu bulan oktober batas waktu bisa di konsumsi nya Cepet di habiskan aja

Ya Allah kan masih Desember:"( toh katanya 3bulan setelah tgl atau bulan exp juga masih bisa digunakan tp lebih baiknya pas bulan itu dihentikan pemakaiannya.. semoga membantuw

Lebih baik jgn d berikan bun , susu bayi di bawah 1 tahun min 6 bulan tdk boleh di konsumsi , untuk susu 1 tahun ke atas min 3 bulan 😁

setau saya masih bisa dikonsumsi bun , 3/2 bulan sebelum exp , soalnya saya pernah jaga toko 😁 trus dikasih tau sama salesnya

Ngga apa-apa bun Masih aman itu. Biasanya kalau toko ngereturn susu ke sales sebulan sebelum tgl expired, jadi masih aman

Waktu sy kerja d minimarket ada waktu min. 6 bulan sblum kadaluarsa udh ditarik bun dr toko. Baiknya jgn d konsumsi

4y trước

Waduh kmrn sya minum yakult h-1 exp..lupa klo ad stokn yakult dikulkas untung tinggal 1pcs

Kan masih bulan 12 bun expnya. Tp biasanya di marketplace yg sudah mendekati tgl exp harganya lebih murah bun

Gapapa desember masih jauh, kalo mau pakai dulu yg ini, yg exp masih lebih lama pake belakangan

Gpp bun Segera dihabiskan Sufor klo udh dbuka batas maximalnya smpe 2 mggu bun