JUAL SUSU LACTOGEN 1

Jual Susu Lactogen 1 135gr exp mei 2021 20rb 135gr exp april 2021 20rb 135gr exp april 2021 20rb 180gr exp Sept 2021 30rb Bisa via shoppe https://shopee.co.id/mayafirmanaz?smtt=0.0.9 *Alasan jual karna dibeliin neneknya susu kebanyakan udah gitu anak makenya bebelove bantu up ya 🙏

JUAL SUSU LACTOGEN 1
30 Các câu trả lời

di simpen buat stok to bun.. kshn nenekny udh beliin ... susu merk apa sj gk maslah.. yg penting pikiran qt loss j.. anak pasti mau..

4y trước

Susu cocok2an bun takutnya gak cocok kasian anaknya.. jd dijual aja

Mom, nanya dong.. Lactogen 1 untuk usia berapa ya mom?

4y trước

0-6 bulan mom

Wah kirain buat umur 1 tahun...

4y trước

0-6 bulan bun

Ituu klo GK d shopie GK BSA y

4y trước

Bisa bun

Dom mana?

lokasi mana bun

4y trước

Majalengka jabar bun,bisa diorder via shopie ko

Up

up