Ganti diapers

Bun, biasanya kalo baby baru ganti diapers terus bbrpa menit kemudian malah pup lagi, langsung ganti atau nunggu bbrp jam dulu? #bantusharing #firstbaby

124 Các câu trả lời

Kok tanya berapa jam seh ?? Kalau tanya beberapa menit masih wajar. Karna biasanya baby masih ngeden2 mau eek lagi. Lah kalo sampek jam ya jangan lah. Emang enak kalo di CD kita ada eek nya tp masih nunggu bbrp jam buat ganti ???

Anak saya umur seminggu saya pakaikan popok kain, dan itupun setiap pipis n eek langsung diganti takutnya gatel n ruam,, kalo dipakaikan pempers selain takut gatel n ruam dia pipis n eek terus kasian ayh yg beli pempers 😅

ya harus langsung ganti bun, kan itu kotoran. nanti si anak bisa infeksi kulitnya, lecet atau gatel kan kasian. jangan didiamkan walau baru bgt gantu, akupun gitu, biar baby nya nyaman. apalagi kulit bayi masih sensitif bgt

aku aja yg baru mau pakein pampers trus si dede keburu pipis kenain pampers itu lgsg aku ganti , gamikir pampers nya , mikir kenyamanan si dede . lah ini pup kaya gamau ganti lgsg meski baru ganti pampers nya 🤦‍♀️

sudah melahirkan anak, tapi pertanyaan kek gini masih dipertanyakan... masyallah , bukan membully ya maaf .. sharing boleh aja tapi lebih sering gunakan akal sehat aja sih sblm bertanya...🙏🙏

Langsung ganti bun. Pup setitik aja lgsg saya ganti Kalo sayang sm diapersnya karna kepake pup pdhl barusan diganti. Bisa gausah pake diapers dulu Contoh patokan sehari pake 5 diapers Ya atur aja tuh kapan ga makenya.

klw baby nya msih usia anta 1-2bulan memang masih sering pup Bun, wajib ganti lah... g pake lama juga.. g kebayang kan gimana risihnya .. palagi resiko ruam ... untuk anak jangan coba-coba ya ☺️

sy biasanya 30menitan setelah pup br sy ganti bun.. paling lama sejam setelah pup.. kl langsung d ganti kadang pup nya belum selesai.. jd br aja d ganti eeeh dia ngepreet lg.. smpek gemes..

langsung ganti bun.. kl dedek nya pup tungguin dulu aja, baby sy kl pup jg lama banget soalnya 10-15menit an.. kadang sambil sy naik2 in kaki nya biar pup nya cepet keluar semua..

aku pernah ganti diapers 6x berturut2 cuma selang 5-10menit doang.yg namanya abis kena pup ya langsung diganti,ga takut iritasi anaknya?kalo sayang diapers ya pakein popok kain aja.