Ganti diapers

Bun, biasanya kalo baby baru ganti diapers terus bbrpa menit kemudian malah pup lagi, langsung ganti atau nunggu bbrp jam dulu? #bantusharing #firstbaby

124 Các câu trả lời

Ya di ganti dong Bun, saya aja setiap si dedek ngeden walaupun pupnya sedikit langsung saya ganti, 1 hari bisa sampe 8 atau lebih ganti pempers... Takutnya lembab malah jadi ruam

langsung diganti yaa, karna kalo gak langsung diganti nanti bisa menyebabkan ruam, kalo udah ruam, biaya obat ruamnya bisa lebih mahal loh daripada harga 1 pcs diaper 😊

kalo pup langsung ganti bun , kasian dedeknya kalo pup di biarin aja nunggu sampe beberapa jam kedepan . pasti ga nyaman , bisa ruam jg . jorok jg bun , pasti kan baunya kecium

Yah ganti atuh bu, slain debay gak nyaman juga gx bgus d kulit, y namanya juga kotoran yah sgra d brsihkan. Klo syang pampers nya pke ppok kain ajh, tinggal cuci nantinya

tunggu keesokan harinya aja.lu tu mikir ga sih?nanya ga pake mikir.coba lu ndiri yang kaya gitu gimana rasanya?kalo beli diapers dirasa mahal yaudah gausah dipakein

langsung di ganti kalo pup jangan sayang Ama diaper, di temen ku kejadian anak nya ninggal gara gara jarang ganti diaper dan bakteri nya masuk ke organ dalem nya

di ganti la. ibarat kamu, eek di celana, enak gk rasanya di pantat mu buk..?? hadehh pertanyaannya... ini kyk yg lbh sayang sm diapers nya dr pd kulit anaknya

4y trước

aku suka banget sm bunda wkwk lagian pertanyaany gitu amat ngga brbobot, mama muda ya mama muda tp masa gitu aja ga bs mikir, astahfirullah, jd julid kan ikhhh wkwk

Ya lngsng ganti donk bundd,itu pup loh ya bukan pipis. .kasian ddnya, risih,lengket, trus klw gak ganti emang bunda gak masalah sma bau asem dr pup nyaa ?

langsung ganti bun kasian ga nyaman bisa bikin infeksi juga. bunda aja coba misal krn suatu hal kecepirit di celana. apa bunda akan diemin berjam2?

ganti lah bun... kasian dede nya att,nanti bisa ruam... emang ga jijik gitu bun,klo anak pup harus nunggu beberapa jam dulu ganti diapers nya..🥴