Pembukaan

Bun biasanya kalau udah pembukaan 1 lahirannya kira* msih lama gk yha , maklum hamil pertama jadi gtw

10 Các câu trả lời

Bidan bilang klo baru pertama biasanya lama, tp ya tergantung juga, klo pas aku dari bukaan 1 ke tahap selanjutnya itu 1 minggu lebih, masuk minggu kedua dapet 3 hari mulai kerasa mules tp kadang dateng kadang ilang, pas cek masih bukaan 1, sama bidan di saranin banyakin jalan kaki, ikutin saran dokter banyakin jalan ehh keluar lendir darah gitu bun pas cek alhamdulillahh udh bukaan 3 selang 5 jam dede lahir dgn normal pas tgl 1 Januari kemaren 🤗😁 Semangat bun, semoga segera datang gelombang cintanya 🤗

5y trước

Iya bun setiap pagi jalan* bun , trs kalau tidur miring kiri trus bun smpek pegel punggung saya😁

Pembukaan 1-3 itu fase nya belum pasti,bisa berjam jam bisa berhari2 bahkan berminggu2. Tidak bisa ditentukan waktunya,kalo udah masuk bukaan 4 masuk fase aktif baru dokter akan bisa mengira2 berapa lama lagi menuju bukaan lengkap,biasanya sudah ada hitungannya setelah masuk bukaan 4. Selama bukaan 1-3 gada masalah,tidak apa apa meskipun lama (kata dokterku & juga bidan instruktur senam hamilku gitu). Pengalamanku juga lumayan sih bukaan 1-3 dari jam 2 malem sampe pagi jam berapa lupa (5th yg lalu)

Beda beda. Ada yang jam 7 pembukaan 1 jam 9 udah pembukaan lengkap Ada yg subuh pembukaan 1 pembukaan lengkapnya magrib. (pengalaman orangtuaku)

5y trước

Tiap pagi jalan kaki trus bun

Waktu itu sih pas aku mau ngelahirin anak pertama awal mulesnya itu hari Rabu jam 11 mlm trus keluarnya hari Jum'at jam 1:30 dini hari

Wajar bun klo pembukaan 1 berhari2 naiknya...saya pmbukaan 1 jg 2 hri..trs selisih pembukaan 2 smpe bukaan lgkap itu 6 jam...😊

Mbkq pembukaan 1 minggu pas magrib.. Lahirny senin 9.45, sama bidanx suruh pulg dlu

Cek aja Bun ke bidan coba Biasa klau Uda nma nya pembuka an itu GK lama lgi....

5y trước

Beda bun mlah lebih sering

Biasanya 1hari dah lahiran

Klo saya kurleb 12 jam

Miklim himil pirtimi