Pembukaan 1

Bun, mau tanya kemarin saya USG katanya udah pembukaan 1. Tp saya gk ngerasaain apa2, emang gitu ya bun ? Sharing dong bun maklum saya anak pertama

18 Các câu trả lời

sy pas pembukaan 1 ga ada ngerasain apa2 bun, udah pembukaan 2 baru ngerasain kontraksi rutin dari jam 5 subuh sampe jam 7 pagi, eh siangnya sakitnya hilang dan sya pulang kerumah dari kamis kemaren 😅, dan belum lahiran sampe hari ini, beda banget sama anak pertama, sakitnya tengah malem paginya udah lahir

1y trước

iya bun tiap orang beda2, sama tiap anak dilahirinnya beda2 jg sakitnya, oiya, sya emg belum hplnya bun makanya mungkin blm lahiran

ada jga bun yank gtu.. saya jga anak ke dua ke tiga sama gak mules tau2 dah pembukaan lengkap aja. alhmdllh

1y trước

amiiinnn ya"rob alamin

HPL ku Oktober tanggal 23 pas masih lama kan. lahir Oktober tanggal 10 kan di USG paling 26 jga dah lahir katanya gtu ... ..pas berangkat iya gk bawa apa2 da blm persiapan. kan di bidan HPL nya tanggal 22 kan beda.. malah aq lg jln2 itu tau2 ada yang rasa ngeganjel pas periksa kepala bayi

saya waktu anak pertama gitu😅 tergantung orang sih Bun karna tiap org beda²😅

1y trước

enggak juga sih, soalnya kakak lahiran ke 4 gak lama bawaan bayi beda²😅

sama Bun, dulu saya juga waktu usia kandungan 28week udah ada pembukaan 2 gak ngerasain apa² malahan bertahan sampe sekarang 38week dan belum cek pembukaan lagi

1y trước

belum tau nambah apa nggak nya soalnya belum cek lagi tapi sekarang udah sering ngerasain linu diarea mis v

semua balik ke kondisi Bunda, sya juga udh pembukaan 1 nih. jgn kecapean Bund bisr ketubannya ga rembes. ini sya anak ke-2 klo yg pertama ngeflek dan pas di cek pembukaan 2. klo skrg gejalannya cmn ketuban rembes dan pegel punggung belakang

pas di usg itu sekalian cek vagina brty bun

1y trước

kata dokter blm.

sama kita bun, tapi saya udah ngerasain kontraksi tiap jam dan selalu keluar darah coklat dan merah. mau ke rs nunggu kontraksi intens

klo aku kmaren.. sebelum pembukaan 1 udh sakit tp jaraknya masih 10 mnt sekali. klo udh mau lengkap pembukaan nanti sakitnya tnpa jeda

sy si cek bidan pembukaan 1 rasa konpal nya aja masyaallah bun😂 berarti beda beda bun

1y trước

@leli pas udh lewat hpl ka 40 minggu