Merah merah dibagian

Bun biar cepet sembuh kasih apa ya bun bagian perut dan bagian punggung merah merah semua kasian liat nya

Merah merah dibagian
12 Các câu trả lời

kynya ruam ya ini? gausah pake pampers dulu bund. kalo misal kiranya udaranya panas, pakein kaos dalem aja kalo siang. mandi pake lactacyd atau rebusan air daun sirih, usahakan kalo abis mandi semua area dihandukin sampe bener" kering bund. kalo anakku dulu sempet ky mau ruam, aku pakein cusson baby yg pink, tp kalo agak banyak gitu aku takut nyaraninnya. coba cari tau penyebabnya, apakah kepanasan/lembab, atau krna makanan dll smg cepet sembuh dedenyaa

buun... coba pakai cream tendencare dari oriflame untuk bagian perutnya.. anak sy juga pernah gitu tp Alhamdulillah sehari lngsung hilang merahnya... pampersnya juga coba diganti dan di oles cream baby O oriflame untuk ruam popok.

coba sabunnya pakai lactacyd biru bun, anakku kmaren panas trus keluar sprti cacar .. skrang hilangg rutin pakai lactacyd biru sma krim beeme

dicari tau penyebab nya apa. percuma pakai krim macem2 kalau blm tau kenapa itu bun. ga bakal selesai ruamnya

klo anak saya kmaren sempet kya gitu bund klo badan tak olesin betadin alhmdllh sembuh,mnding jgn make pempes dlu

kalo anak saya tiap muncul bintik merah/ruam selalu saya olesin pake cream zwitsal yg face&body care cream.

Pake PureBB Rush Cream jg bisa ya bund. Saat ruam, anak sy pake itu alhamdulillah ruam" hilang.

kalau anakku untuk ruam di perutnya aku kasih caladyne, dan ruam di kemaluannya pakai vco bun

jangan pake pampers dulu bun kasian ddknya gatel panas klo pake pampers

gak usah pake pampers dlu kak kasian adeknya