Merah merah

Bun mau tanya anakanu umur 4bln di bagian anusnya merah merah udah 3 hatian ga pake pemprs tapi blum sembuh juga bun masih merah ,gimna ya bun carnya agar cepet sembuhh kasian🥺

5 Các câu trả lời

kasih salep ruam bun jangan kasih bedak dulu, setelah aplikasi salep angin2kan 5 menitan biar meresap

2mo trước

kalau aku tetep pake bun, tunggu salepnya ngeresap baru didiapers lagi. tapi kondisi tiap bayi beda ya bun. jangan lupa ganti popok tiap 4-5 jam sekali

udah dikasih krim ruam bun?

2mo trước

udah taoi masih merah