Tanya sedikit

Maaf bun mau tanya apakah tidak apa" kalo usia kandungan udah 39week hb dikeluarin di dalam(maaf agak jorok)

23 Các câu trả lời

gpp bun malah bagus saya disarani sama bidan malah suruh gitu karna waktu anak pertama udah bukaan 4 sampe 2 hari gak jadi keluar eh malamnya hb besok paginya keluar si dedek

4y trước

trimakasih infonya bun

gak Pp Bund Say, boleh-boleh saja... justru bagus hamil tua disarankan begitu, karna itu akan memicu kontraksi membantu supaya debay menemukan jalan lahir😅

Saya dari awal kehamilan juga udah keluar didalem Bun,Alhamdulillah rahim saya kuat. Apalagi klo udah 39week kata'y bisa bantu kontraksi kan...

kalo dikeluarin diluar merangsang kontraksi juga nggak bun? maaf soalnya hamil anak pertama masih kurang tau🙏🏻

gpp bun malah bagus untuk merangsang kontraksi. disarankan dr usia 37w sdh bole hb dikeluarkan d dalam.

gpp bun buat merangsang kontraksi.. sudah cukup bulan kok klo bayinya lahir dlm waktu dekat

gpp kok bun, justru disaranin kalau udah hamil tua, katanya untuk mempercepat kontraksi

gpp bun induksi alami bun malah disarankan sering2 HB bun kalo udah 39 weeks keatas

itu malahan bagus, buat induksi alami. Bidan suka nyaranin klo udh hamil besar

Harusnya dari usia 37 minggu bisa d keluarkan d dlm, untuk induksi alami