biang kringet

Bun biang keringat biar ilang pake sabun apa yah,soalnya anak saya dr baru lahir g prnh pake bedak tabur? Krna biang keringat nya d muka,tolong bantu jawab mom ?

2 Các câu trả lời

Kalau sya selalu sediain yg namanya baby cream dan minyak kelapa murni bun,, 2 itu yg jd andalan sya mengenai ruam2, biang keringet, atau yg berhubungan dgn kulit baby

Pake lactacyd liquid baby , d campur d air mandi nya .. anak ku malah sampe telinga nya , terus tiap mandi pake itu , Alhamdulilah ga ada seminggu hilang ..