Biang keringat

Anak saya biang keringat begini bund,,udah pake Zwitsal extra care,,bedak talk,,sama minyak vco tetep aja ga ilang",,anak saya umur 4bulan,,bagusnya pake apa yah bunda",,bantu jawab yah🙏#seriusnanya

Biang keringat
3 Các câu trả lời

Halo bunda. Kalau sudah yakin itu biang keringat, saya biasanya gak pakai apa apa bun. Hanya jaga saja baju anak agar tetap kering dan adem. Supaya meminimalisir keringat berlebih. Karena kalau pakai produk cream atau talk takutnya pori pori semakin tertutup dan tersumbat, malah makin parah biang keringatnya. Juga produk cocok cocokan bun😊

3y trước

iya bener bund,,tadinya ga begitu banyak,,pas pake talk malah banyak begini,,jadi kasian garuk" terus

coba mandinya pke sabun lactacyd bun, anak saya jga sama kya gtu, klo d kulit pke salep BENASON'N'

bantu up