Pasca 1 minggu caesar

Bun berbagi pengalaman nya nih, 1 minggu pasca caesar nafas saya berasa jadi pendek ulu hati berat di bawa nafas, sama kayak yang punya riwayat lambung di bawa telat makan nyeri gitu,adakah yang sma ?terimakasih

2 Các câu trả lời

saya pasca sc juga gtu bun, nafasnya berasa pendek, berat gtu. tapi lama2 udah normal ko bun, skrg udah 4 bulan pasca sc..

3y trước

saya juga lagi ngalamin kayak berat nafas bun, udah konsul sm spesialis di kasih obat malah muntah2