Pasca 1 minggu caesar

Bun berbagi pengalaman nya nih, 1 minggu pasca caesar nafas saya berasa jadi pendek ulu hati berat di bawa nafas, sama kayak yang punya riwayat lambung di bawa telat makan nyeri gitu,adakah yang sma ?terimakasih

2 Các câu trả lời

saat posisi berbaring ke proses berdiri stengah mati nafas seperti kehabisan oxigen , kaki rasanya ga kuat menopang badan saat berdiri, di bantu suami bangun sampai berdiri masih di topang jangan di lepas tahan !!! belom 100% bisa berdiri . allahuakbar rasanya seperti setengah badan batas jahitan kebawah tidak fungsi tidak ada kekuatan tersirat di benaku akan dosa2 semasa hidup 30 thn yg tlah di lakukan mungkin ini cara Allah memberi ganjaran dan menggugurkan dosa2. Allahuakbar

3y trước

sama bunda saya pun begitu pas bangun tidak bisa berdiri, ditambah BB saya sebelum hamil 85kg apalagi sekarnag masih gemuk nafasku sesek uluhati berat kepala pusing

saya pasca sc juga gtu bun, nafasnya berasa pendek, berat gtu. tapi lama2 udah normal ko bun, skrg udah 4 bulan pasca sc..

3y trước

saya juga lagi ngalamin kayak berat nafas bun, udah konsul sm spesialis di kasih obat malah muntah2