kram perut

Bun usia 33w wajarkah kalo suka kram perutnya , nyeri ulu hati sampe sesek nafas gitu , kayak ada yg ngeganjel di bawa payudara. Ga nyaman banget bun.

2 Các câu trả lời

Wajar bun ... Saya jga gtu . Tdur jga susah . Kdang smpek brsa sesak dan panas di ulu hati apa lg tulang rusuk sebelah kanan .

Wajar bun sya bru 30w sama kayak bunda Karna debay ny sdah semakin besar

5y trước

Iya bun , jd susah tidur , uring uringan karna sakit , trus mual jg .