36w6d posisi bayi oblique

Bun berbagi pengalaman dong, ada yg posisi bayinya oblique tp bisa lahiran normal ga? Trus brpa lama perubahan posisi dr oblique smpai akhirnya jd posisi seharusnya? Apa aja yg dilakukan biar posisinya cpat normal? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, posisi oblique atau melintang disarankan lahir SC biasanya ya bun. kecuali jika posisi janin sunsang, itupun dengan catatan kondisi janinnya bagaimana, pengalaman penolongnya bagaimana dan lain sebagainya.

udh nunggu hari, posisi bayi msih oblique jd bkin sesak mau ngapa2in😩

p