detak jantung

Bun berbagi info dong kalo kehamilan masuk 16w apak djj udah keliatan? Soalnya kata bidan di priksa pake alat blm terdengar

19 Các câu trả lời

klo di bidan pke droplerr itu harusnya udh 16 week udh kedengeran bun..tpi jujur kdg aku sndri yg wktu itu priksa bidan 20 week gk kedengeran gk taunya eror alatnya..coba bunda usg aja..biasa uag dr 7 udh kedengeran ..biar hati bunda lebih tenang

Djj terdengar bun bukan kelihatan😅 usg aja bun, biasa nya uk segitu udh trdengar Djj nya... biasanya klo pake dopler sbgian sdh ada yg trdengar sbgian belum, tebal kulit perut juga mmpengaruhi..

saya juga waktu 16 minggu pake dopller belum terdengar padahl pas 13 minggu usg udh jelas bgt... karena khawatir djj'nya ga terdengar jadinya langsung usg aja dan alhmdulillah normal...

Saya yg udah hamil 19w dipriksa djj masih blm terdengar jelas😶 kata bidan gpp

4y trước

Iya katanya gpp, malah dibuku pink ditulis udah 20w 🙂

klo pake doppler emg belum terdengar Bun. aku jga dulu 16 week belum terdengar

4y trước

normal kok bun. nanti jga klo udah 5 bulan, 6 bulan, jelas banget djj nya

aku td baru aja kontrol bun di usg transvaginal, 9w sudah ada djj🤗

kl usg sdh terdengar bun..kmrn saya d usia 6 week sdh ada djjny..

coba cek ke dokter spog aja bun, sya 16w udah terdengar djj nya

klo di usg biasanya sudah bun, saya kmren 7w udh kedengeran

aku pas 11 week alhamdulilah udah kedenger bun