11w blm terdengar djj

bunda kmren saya abis priksa ke bidan trus yg nanganin patner bidan nya soalnya bidan lgi keluar trus pas di cek pake alat buat dengerin djj blm terdengar emng si bunda perut saya itu tebel,, mau usg sudah di matiin alat nya, wajar ga sih bun kaya gtu karna perut tebel, saya jdi was" trus

13 Các câu trả lời

Usg ja bund... kmrn q jg gitu bund... pake detak jantung g kedengaran... setelah d usg ternyata plasenta nya ddepan mkne alat e g mo deteksi.... tp kata bidan q plasenta akan pindah ngikutin gerak debaynya bund... Alhamdulillah.... berjalan nya hari detak debay nya bisa q rasain bund....

Biasanya sih terdengar atau engga nya tgantung kualitas si alat bunda. Waktu anak pertama saya selalu cek di obgyn rs besar, dr usia 9w sudah tdengar denyut jantungnya. Tp anak kedua saya cek di bidan, katanya baru bs tdengar nanti usia 20w. Hehehe jd bs jd krn kecanggihan alatnya

Sy malah 15week di bidan gk kedengeran bun pke alat bidan itu .. Akhirnya saya usg alhamdulillah kedengeran .. cba di usg bun yaa ♥️♥️

emng jadi wory ya kalau ke bidan aku juga baru 3 bulan belum keraba sama djj nya blum kedengaran,, cmn yang lain udh keraba pas 3 bulan

Kalau pake dopller 11w memang blm kedenger bun. Bagusnya usg aja bun

Emg kalo pake doppler susah bun lebihbaik usg aja langsung

Kalo lewat usg biasanya sdh kelihatan djj nya bun

makasih ya bunda saran nya🤗🤗🤗

wajar bun.kcuali usg baru terdengar

Di usg aja bun biar jelas hehe