hemoglobin

Bun berapakah HB ( hemoglobin ) bunda selama kehamilan. Tm 1, 2 dan 3 ?

56 Các câu trả lời

Aku kemarin cek sekali aja pas tm3 hehe karna dokter ga nyaranin pas nyoba periksa kebidan diomelin belum cek darah hiks.. akhirnya cek hb aku 10,8 yg dimana masih kurang sedikit lg.. pas jadwal cek ke 2 dedeknya keburu lahir jadi gasempet cek hehe cuma pas lahiran ditanya hb katanya normal bun

4y trước

Alhamdulillah .. moga2 jd anak Sholehah. Waahh aku kira baru lahir . Hehehe

Tm 1 = 14 bun Skg masuk tm 2 Kataa mbak2 dipuskesmas hb orang hamil harus dibawah 10 biar bayimya ngga gede jd disuruh nurunin. Tapi kok diliat dr komen bunda2 klo dibawah 10 gak bagus. Bingungg

4y trước

☺️🙏🏻

Tm 1 :9,9 Tm 2 :gak cek Tm 3 : 11,1 2 bulan mnjelang lahiran cek hb lagi 10,1 Alhamdulillah lhiran normal selamat lancar ,tpi dirujuk bidan di Rs dan hrs diinduksi

4y trước

Kata bidannya bukaan lambat bun

Hamil 5bulan HB 6 koma sekian. 8 bulan 7 lebih. 9bulan HB 8. Gpp koo bisa lahiran NORMAL tanpa pendarahan. Setelah lahiran HB jadi 5 aja, buat duduk ngga kuat. 😂

4y trước

7 kebawah baru kliyengan saya, kalau 8 keatas ngga berasa apa2

TM 1: 8.8 Tm2: 8.8 TM; 9.9 Rendah Bun pdhl udh minum penambah darah makan ini itu tetep aja,tp Alhamdulillah normal persalinan ny

4y trước

Alhamdulillah

Itu pun setelah transfusi 1 kantong bun, gatau deh aku juga kok bisa serendah itu. Tensi darah juga paling besar 90

4y trước

Iya karena hb nya 8

Tm 1 : 8 Tm 2 : 9.1 Tm 3 : blm cek lg, nnt menjelang lahiran bru cek lg. Skrg kehamilan ku 31w

10,6 rendah kata bidannya pas TM 1 TM2 masih segitu aja adahal usaha dah banyak demoga TM3 Naik

4y trước

Aamiin ya Bun, semangat trs 😊

Aku tm 1 HB 13 Katanya cukup bagus. Tm 2 blm cek HB soalnya baru genap 3bln 3 hari yg lalu.

tm1 11,7 tm2 ga cek tm3 baru mau cek minggu dpan, doain ya bun smoga hasilnya bagus

4y trước

Aamiin, semoga Bun.