bayi 4 bulan udah boleh makan belom?

Bun, beneran tanya nih.. di sini ada yang bayi nya 4 bulan udah dikasi makan ga? Klo udah, makan nya makan apa? Bayi ku 4 bulan udah pengen banget makan, mulut nya mangap2 gitu klo liat orang makan. Mama ku bilang kasi makan aja, kata nya dulu juga sy bersaudara udah makan di usia 4 bulan. Sy lagi nanya2 dulu sebelum ambil keputusan. Bantuin yaa bun..

104 Các câu trả lời

Lah anakku usia 2bulan, klo liat orang makan pasti mangap" sambil sesekali mainin lidahny, apalagi klo aku makan duren wuhhh kaya mau minta banget, tapi aku ga sampe ngasih dia duren kok wkwkwk, perjalanan masih panjang, sabar tunggu sampe 6bln 🎃🎃🎃