Mitos atau fakta

Bun bener nga sih kalo kita lagi hamil. Kan rencana kita mau renovasi kamar. Nah kta ibu saya katane kalo kitane lgi hamil pak suami nga boleh ngecat2 dinding, paku2 kayu gitu2 ya bun? Bner nga sih bun. Kok aku sebel ya bun huhu..

4 Các câu trả lời

mitooos wkwkwk. saya anak 2 tiap hamil suami nguli bangunan. krna emg pekerjaan nya kuli bangunan. jdi ngga mungkin berhenti kerja setiap saya hamil. dirumah juga sama aja tangan nya ngga bisa diam. mitos itu.

mitos lahh kalau gitu kasian dong yg pekerjaan suaminya kuli proyekan, masa nganggur 😅 itu cuma cat basah baunya emang ga baik tercium bumil

Kalau bunda yang nge cat baru gak boleh, bahan kimia cat yang ke isep bahaya buat janin.

Boleh kok bun asal ibu nggak ikutan nge cat sm paku