Mitos atau fakta pada Batuk pada bayi

Bun bener gc sih kalau ibunya makan yg berminyak, kerupuk saat anak sakit batuk bisa bikin anaknya makin batuk dan gc sembuh'' ya soalnya kan minum asinya mamanya yg posisi suka makanan yg berminya

1 Trả lời

batuk itu disebabkan virus ya bun bukan karena ibunya makan berminyak. mitos batuk ke anak nambah lg, dulu karena minum es terus sekarang makan berminyak 😪

2y trước

awalnya saya juga berfikiran begitu Bun tp kok semua orang bukan menyalahkan sih cuma ngasih tau jgn makan, makanan yg berminyak anaknya batuknya ngikil terus itu Lo