Asi bisa gatel bikin anak batuk?

Mau tanya bun anak saya kan lagi batuk² ya terus saya disuruh ga boleh makan makanan yg bikin batuk nanti asinya jadi gatel trus bikin anaknya batuk, emang bener ya bun kya gitu?? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Kagak gitu bunda. Tenang aja asi ga segampang itu asi terkontaminasi. Bayi itu bisa batuk bukan dr asi tp dr ibunya yg kalo batuk ngga di tutup / ga pake masker. Jadi kalo lg batuk pilek wajib pake masker bunda supaya baby ga tertular.