nanas dan kiwi

Bun bener gak sih buah nanas dan kiwi bisa ngerangsang mules/kontraksi agar cpt lahiran ? Soal nya aku di kasi tau bidan tempat aku senam hamil utk makan nanas & kiwi, tp pas aku tanya dr obgyn ku, kata nya gak ngaruh

6 Các câu trả lời

Kt bidan ku juga bilang boleh ko makan nanas tp jgn berlebihan bisa jd malah mag apa lg klo ada riwayat mag jangan coba2 makan nanas. Nanans gak ngaruh juga cuma emang bagus klo d makan ibu yg hamil tua

Iya bun biasanya kalau orang dulu bilangnya gitu nanas sama kiwi bisa cepet kontraksi. Tapi kalau dokter selalu bilang gak ada sangkut pautnya 😁

Bedabeda sih bun..saya pribadi makan buah kiwi tiap pagi sebelum makan..subuhsubuh gitu Dan ga kenapanapa sih bun

Kalo di aps ini kiwi justru bgus, bund.. jdinya aku kdg konsum kiwi, Alhamdulillah gk pp 😊

Iyaa bener kok, sya mkn nanas bsok ny langsung kontraksi

Ga ngefek di saya 😂😂