fakta atau mitos

Bun bener engga ya kalo lagi hamil gak boleh tidur siang didalam kamar kata nya nanti dede bayi nya dikepala nya banyak pepelem nya gitu ?

2 Các câu trả lời

Ah mitos Bun , aku malah baru denger. Kalo ga tdur d kamar jadi kitanya tdur dmana Bun 😂 percayain aja smua sama Allah bun

4y trước

Iya ya bun hihihi allahualam aja aku juga . Justru itu bun tidur nya jadi harus dimana ya 😁

Mitos atuh bun

4y trước

saya selama hamil tidur siang dikamar alhamdulillah g knapa2 mgkin org dulu mikirnya kalau siang lbh baik di luar mghirup udara siang ,, seringkali ada alasan dan faktor lain dibalik motos yg tidak kita ketahui misal nih kata org jemur baju dan popok baby g boleh tinggi2 nanti anaknya jadi gmana2 , kasus ini mgkin supaya baju baby g ketiup angin dan jatuh kan sayang bgt tuh udah dicuci bersih jd kotor lagi kena tanah... Banyak bgt sih tpi y gtu coba disambungin sama ilmu2 yg sudah berkembang Misal lagi kalau jemur baju jangan dikibaskan nanti baby gampang kaget Ya kalau ngibaskan di deket kamar baby tentu bisa kaget apalagi yang jaman dulu rumahny super simpel dindingnya dgn jemuran didekat rumah