mitos atau fakta

Bun benarkah klo lagi hamil gak boleh pindahan katanya pamali nanti begini begitu. Aku kemarin sempet baper krna aku gk percaya mitos itu. Okelah kalo org nya yg gk blh pindah aku fine2 aja, aku cuma butuh surat2 pindahan, KK dan KTP saja krna aku pke alamat mertua, alasan ingin bikin surat pindah karena ada kepentingan dan menyangkut masa depan anak ?

78 Các câu trả lời

Akumah ga percaya soalnya selama hamil sampe skrg 33w masih sering bolak-balik rumah mertua dan ortu. Tapi kemaren mertua bilang ke suami katanya bolak-balik aja nanti lahirannya susah, ah tapi Wallahu a'lam, kita kan orang berikhtiar insya allah ga akan gimana2 😊

4y trước

Klo bolak-balik gitu aku juga bun yg jd pertanyaan klo pindahan, memindahkan domisili dari tempat suami ke tempat ortu

Mitoss saya lgi hamil 4 bulan pindahan ke kontrakan tadi nya saya tinggal di rumah mertua karna saya pengen lebih leluasa akhirnya memutuskan buat pindahan dan mulai pindah pas awalan puasa kemaren alhamdulilah gx ada apa apa dab betah aja disini hehe

Mitoss. Aku 2hari sblm lahiran pindah gapapa. Karna suami dri awal nikah aku suruh ngontrak gmau smpe hamil jg gmau alesannya takut gbs cukup. Drpd aku stres pikiran gaenakan dirumah ortu atau mertua jd mau lahiran malah pindahan eh tau" g lama lahir

4y trước

Iyaa bun

Aku kmren hamil muda pindahan rumah gak bilang2 mertua .. Pas mau pindahin barang2 baru bilang .. Trus kata mertua kalo lagi hamil pamali pindah2an .. Tapi alhamdulilah sampe skrng udh hamil 6 bulan kandungan aku sehat2 aja bun

4y trước

Entahlah bun aku sedih dan bimbang 😥

Yg di khawatirkan pindahan itu kalo rumah baru ngeri bau cat nya masih mnyengatkan bhan kimia, trus material ny baru kdg jg masih bnyak debunya.. Klo bres" jg bisa capek, Slebihnya hnya Allah yang tau ya bunda 😇🙏

Sebenernya gaboleh pindah itu takutnya lahiran diperjalanan makanya jangan kemana2.. tapi kalo pindah yg merujuk ke keburukan ya bismillah aja minta perlindungan sama allah kapan pun dan dimanapun.

4y trước

Semoga semuanya baik2 saja

Mitos Bun Aku hamil 4 bulan pindah ke rumah Ade hamil 7 bulan pindah ke rumah ibu hamil 9 bulan pindah ke kontrakan seminggu di kontrakan Alhamdulillah lahiran intinya banyak berdoa pada Allah Bun

4y trước

Iyaa bun, makasih responnya

buat saya mitos bund.. karena seandainya saya gak nekat pindah, mungkin kehidupan rumah tangga saya udah rusak.. saya pindah uk 5 bulan.. banyak berdoa dan jangan capek aja bund.. insyaallah..

4y trước

Iya Bun semoga di permudah dan dipancarkan segala nya . Aamiin

Sbnernya mitos tpi dulu pas hamil pertama pas aku hamil 5 minggu aku langsung ngontrak, seminggu kmudian keguguran tpi mungkin itu kebetulan, udh qudratullah aja blum di percaya sama Allah

4y trước

Aamiin, makasih bunda

Mitos bund, aku pas hamil kemaren pindah² ko, ikut suami dines. Suami dinesnya pindah kota ya ikut pindah & gk kenapa² Alhamdulillah. Anakku lahir selamet, hplnya juga pas bgt.