mitos atau fakta

Bun benarkah klo lagi hamil gak boleh pindahan katanya pamali nanti begini begitu. Aku kemarin sempet baper krna aku gk percaya mitos itu. Okelah kalo org nya yg gk blh pindah aku fine2 aja, aku cuma butuh surat2 pindahan, KK dan KTP saja krna aku pke alamat mertua, alasan ingin bikin surat pindah karena ada kepentingan dan menyangkut masa depan anak ?

78 Các câu trả lời

Mitos bun.. Saya awal hamil di Jakarta, terus pindah ikut suami ke Bandung, sekarang dirumah ortu di Sumedang. Kira2 ga make sense jangan terlalu percaya bun 😶

Mau pindah gpp bun.. Klo kta orng jawa mmng gak boleh. Tapi jika mmng mau pindah ke rmh baru.. Kudu bwa sdkt tanah sm air dr t4 sblm kita pindah. Katanya begitu..

4y trước

Mau pindah ke rmh ortu sih bun

aku hamil pindah tempat tinggal bun, awalnya ngontrak sma suami tp krna kena phk pindah deh kerumah orang tua. alhamdulillah aku dan bayi sehat sampe skrg

Mitos, bun... Kalau mau pindahan, urus surat2 dan urus barang2nya suruh orang aja. Biar bunda g stres atau kecapekan, supaya tidak mempengaruhi kehamilan bunda.

4y trước

Iyaa bun, makasih ya responnya.

Q awal hamil ikut dirumah mertua... Tm3 pulang kerumah ortu.. Alhamdulillah g ada apa" bunnn... Kalo ada orang ngomong d dengerin ajak g usah d bawa baper

4y trước

Iyaa Bun makasih responnya ❣️

Klo mnurut org tua jaman dulu..ga boleh pindah2 nya tuh klo uk uda tua bun..setau q sih gt..soal mitos atw fakta q sndiri jg ga paham bun 🙊🙊

mitos aja itu mah.. mau pindah ya pindah mau ganti kk ya ganti kk mau ganti ktp ya ganti aja bunda... Penentu takdir cuma 1.. Bukan ini itu ga jelas

4y trước

Iya Bun makasih responnya. Kemarin sudah di bicarakan sama suami sih tapi tantenya suami yg gak ngebolehin. Semoga gak terpengaruhi ya Bun

Mitos. Saya hamil 5 bulan pindah dr Jawa ke Sumatra, hamil 7 bulan jalan 8 bulan pulang ke Jawa lagi. Alhamdulillah sehat selamat semua

Boleh aja sih bun, tapi di daerahku emang gk boleh kata nenek ku pamali atau gimana gitu berhubung aku nggak mau ada perdebatan nurut aja hehehe

4y trước

Bunda dari Jawa kah?

sbnr'y mitos cm krna takut bunda kecapek'an aja nma'y org pindahan psti kan angkat2 beres2. klo ada apa2 sm bayi di dlm perut kan kasian.

4y trước

Entahlah bun aku juga bimbang