Zat besi untuk bayi 4 bulan

Bun benarkah bayi masuk 4 bulan diberi zat besi? Kalau iya merk apa yg bagus ya Bun? Berapa ml? Perlukah Konsul ke DSA dulu?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kalau anak saya Prematur memang di anjurkan konsumsi zat besi usia 2 bulan. kalau bayi yg lahir normal biasanya 4 bulan bund. saya pakai maltofer bund yang sudah di rekomendasi kan oleh IDAI.

iya dong bu apa2 yg dikasih ke bayi harus tanya dokter dulu ya, kalau ternyata anaknya blm atau tidak butuh suplemen zat besi gimana..

Iya sebaiknya konsultasikan ke dsa dulu ya bu. Bayi saya juga konsumsi zat besi dan itu dari resep dsa.

Betul konsul ke dsa dulu ya bun