SOFA BALON

Bun beli yg kaya gini worth it ga ya? Anakku minggu depan mau mpasi mau pake baby chair tapi blm cukup uang 😂 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

SOFA BALON
25 Các câu trả lời

harus ada niatan kuat dari bunda kalau mau disiplinin anak duduk saat makan, bun, entah mau pake yg ini maupun baby chair yg lebih mahal. kalau aku sendiri gak pake begituan bun, niat saya yg penting anak diajarin dari kecil makan sambil duduk, gak diemban jalan² gitu. dan duduknya pun biar sama2 dengan emak bapaknya, jadi kalau bepergian gak repot bawa kursinya. takutnya malah ketika pergi gak bawa kursi susah ngatur cara makannya bun karna anak kebiasaan didudukin di tempat duduknya

Kalo ga ada budget di pangku aja bun. Saya juga ga terbiasa makan di meja makan karena ga punya, jadi waktu anak saya mpasi saya dudukin yg saya punya di stroller atau sepeda, kadang ya saya pangku atau dudukin di lantai. Yg penting buat aturan kalo makan itu duduk bukan sambil di gendong atau lari-larian.

ibu maaf ya kalo ekonomi terbatas mending yg ada drmh aja,,, misalkan ibu kalo makan duduk di tiker yaudah dudukin aja terus ajarin displin makan itu ya makan ganoleh kesana kemari dan main,,, nanti lambat laun dia paham,,, ga mesti effort sama produk produk

7mo trước

makasii sharingnya bun

klo aku lbih ke baby chair sbenarnya bun, wktu anak pertma pke baby chair yg baby safe yg bisa dibongkar pasang bgian kakinya jd kepake smpe umur dia 4 tahunan, krn bukan cmn di pke buat makan, tp untuk duduk santai pas nonton, duduk wktu mewarnai, pkoknya yg ada aktifitas yg hrus duduk di kursi dia pke kursinya itu 😅

7mo trước

oalah gitu yaa bun, boleh dipertimbangkan ini hihi makasih ya bun sharingnya 🫶

Aku 50:50 sih, menurutku cukup membantu tp di anakku gak kepakai lama. Anak kalau agak gendut udh sesak gak betah duduk disitu, ketika duduk harus selalu diawasi krn rawan kejengkang / jatuh ke belakang kalau anaknya aktif. Plus nya lagi hematvruang, kalau gk kepakai bisa dikempesin.

7mo trước

makasi sharingnya mom

Sebenernya worth it bund ,apalagi udah masuk mpasi yg makan harus duduk. Pengalaman anakku dipake sebentar wkwk krna anakku bosenan kadang anteng makan duduk disofa kadang ngreog akhirnya kadang makan sambil pangku /gak digendong sambil jalan2 drpd gamau makan😂

AQ anak pertama duduk biasa aja, blakang dganjel bantal, senderin.. waktu itu dana terbatas bgt, stroller, baby Walker aja beli sekend.. pikirku ga akan lama kpke nya.. anak ga pke AQ jual lgi, bsa balik modal, jdi bisa menang pke..

kalo bunda blm cukup uang mending kalo makan di pangku aja bunda nggak harus pakek babychair kok,yg penting anak tau kalo makan itu duduk .anaku pakek kyk gitu nggak tahan lama bun ,anaknya ttep minta keluar dari tempatnya

tergantung anaknya bun.. bayi sy seminggu awal aja antusias naik sopa angin.. setelahitu ga kepakai.. malah di taruh di kepalanya. digigit2 di guling snaa sini.. skrng kepakai buat taruh mainan kecil2 doang😅.